Prestations

Mes Prestations sur Mesure

Dîner à Domicile

Réception entre amis

Prestations à la demande

Chef à Domicile

Le service prestations sur mesure du chef permet d’organiser un repas chez vous ou dans un lieu à votre convenance, sans aucune contrainte organisationnelle.

Il vous laisse ainsi pleinement profiter de la compagnie de vos invités, que le repas se déroule en famille, entre amis ou avec des relations professionnelles.

Recevoir chez soi n’a jamais été aussi simple, plaisant et gourmand.

Service de Qualité

Le chef s’occupe de tout :

  • Élaboration de votre menu selon vos souhaits
  • Achat des ingrédients chez nos producteurs locaux
  • Préparation du repas
  • Service à l’assiette ou buffet
  • Rangement de la cuisine.

À toute occasion

Faites vous plaisir pour chaque occasion et bénéficiez des talents culinaires de notre chef.

Mes Ateliers

Atelier culinaires en petit groupe

Atelier Batch Cooking

Cours de cuisine particulier ou collectifs

Atelier Culinaire

Chez nous on épluche, on émince, on taille, on poche, on déglace, on blanchit, on rôtit, on saisit, on poêle, bref ICI ON CUISINE.

ATELIERS DE CUISINE DE 4 A 8 PERSONNES

En ateliers collectifs, le Chef Jeff vous propose des cours de cuisine d’une demi journée à votre domicile ou dans des lieux divers en Alsace.

Je vous dévoilerai mes trucs et astuces pour bien cuisiner.

À l’issue du cours vous aurez acquis un nouveau savoir faire et le plaisir de reproduire les plats pour vos familles et amis.

Cuisine, recettes, dégustations et découverte de produits locaux.

COURS DE CUISINE À THÈME OU SELON VOTRE DEMANDE

   – Cuisine traditionnelle revisitée / Cuisine du monde
   – Cuisine végétarienne / sans gluten / sans lactose
   – Cuisine au thermomix
   – Cuisine issue de la permaculture

Batch Cooking

Le Batch Cooking est tout simplement une manière différente de préparer ses repas de la semaine. Aussi appelé la “cuisine en lots”, le Batch Cooking consiste à cuisiner différents aliments, en plus grande quantité dans le but de créer des combinaisons différentes de repas pour toute la semaine.

Les avantages – Healthy et économique

En “cuisinant en lots”, on peut élaborer des recettes saines et équilibrées pour chaque repas, avec des produits frais, sains et de saison. La possibilité des recettes est infinie, on ne se lasse donc pas.

La liste de courses est réalisée de manière détaillée pour chacun des menus établis de la semaine. On arrête le gaspillage de la nourriture avec cette nouvelle organisation culinaire. Plus de légumes perdus ou de restes qui se perdent au fond du frigo !