La Carte de Saison

BY JEAN FRANÇOIS ÉVANO

noël & Fêtes 2022 – Carte traiteur

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Nos Menus de Saison – 2022

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Menu
Découverte

34€

– À partir de 6 personnes –

Mise en bouche
Inspiration du moment

Entrées

Velouté de potimarron et butternut rôtis à l’huile d’olive / poêlée d’éclats de châtaignes
ou
Pana cota d’avocat / espuma de coriandre / œufs de truite fumés

Plats

Ballottine de volaille / fine farce aux champignons / écume de jus / Grenailles et pomme granny
ou
Filet de lieu jaune en écailles de pommes de terre/ crémeux de légumes/ huile vierge parfumée aux herbes aromatiques

Fromages

En supplément à 3 euros.

Desserts

Ananas caramélisé à la vanille et citronnelle / sauce caramel à l’orange
ou
Verrine de tarte au citron revisitée  en transparence

Menu
L’éveil des sens

49€

– À partir de 6 personnes –

Mise en bouche
Inspiration du moment

Entrées

Dorade marinée / Yuzu / croûtons dorés
ou
Pressé de foie gras aux légumes confits

Plats

Souris d’agneau aux épices douces / polenta au romarin / confits  de légumes oubliés 
ou
Veau tradition française cuit lentement / basse température / papeton d’aubergine à l’huile de noisettes / jus corsé

Fromages

Assortiments à définir

Desserts

Brioche perdue / pommes caramélisées / caramel à la cardamome
ou
Poire rôtie au poivre de kanpot rouge / chantilly au gingembre
ou
Crème brûlée au safran sur lit de miel à la violette

Menu
L’expression

64€

– À partir de 4 personnes –

Mise en bouche
Inspiration du moment

Entrées

Noix de Saint Jacques poêlées / poireaux caramélisés / réduction de jus d’orange aux granny smith
ou
Marbré de foie gras de canard et jambon sec d’Italie / fine brunoise de légumes confis/ vinaigrette balsamique figue

Plats

Lotte confite à l’huile d’orange / risotto au fenouil safrané / écume marine
ou
Filet de bœuf et magret de canard rôtis au poivre de Madagascar / légumes glacés aux agrumes / jus de viande

Fromages

Assortiments à définir

Desserts

Trilogie gourmande du chef
ou
Sphère chocolat / mousse crémeuse au trésor d’épices / coulis chaud de framboises