La Carte de Saison
BY JEAN FRANÇOIS ÉVANO
Menu
Découverte
34€
– À partir de 6 personnes –
Inspiration du moment
Entrées
Velouté de potimarron et butternut rôtis à l’huile d’olive / poêlée d’éclats de châtaignes
ou
Pana cota d’avocat / espuma de coriandre / œufs de truite fumés
Plats
Ballottine de volaille / fine farce aux champignons / écume de jus / Grenailles et pomme granny
ou
Filet de lieu jaune en écailles de pommes de terre/ crémeux de légumes/ huile vierge parfumée aux herbes aromatiques
Fromages
En supplément à 3 euros.
Desserts
ou
Verrine de tarte au citron revisitée en transparence
Menu
L’éveil des sens
49€
– À partir de 6 personnes –
Mise en bouche
Inspiration du moment
Entrées
Dorade marinée / Yuzu / croûtons dorés
ou
Pressé de foie gras aux légumes confits
Plats
Souris d’agneau aux épices douces / polenta au romarin / confits de légumes oubliés
ou
Veau tradition française cuit lentement / basse température / papeton d’aubergine à l’huile de noisettes / jus corsé
Fromages
Assortiments à définir
Desserts
Brioche perdue / pommes caramélisées / caramel à la cardamome
ou
Poire rôtie au poivre de kanpot rouge / chantilly au gingembre
ou
Crème brûlée au safran sur lit de miel à la violette
Menu
L’expression
64€
– À partir de 4 personnes –
Mise en bouche
Inspiration du moment
Entrées
Noix de Saint Jacques poêlées / poireaux caramélisés / réduction de jus d’orange aux granny smith
ou
Marbré de foie gras de canard et jambon sec d’Italie / fine brunoise de légumes confis/ vinaigrette balsamique figue
Plats
Lotte confite à l’huile d’orange / risotto au fenouil safrané / écume marine
ou
Filet de bœuf et magret de canard rôtis au poivre de Madagascar / légumes glacés aux agrumes / jus de viande
Fromages
Assortiments à définir
Desserts
Trilogie gourmande du chef
ou
Sphère chocolat / mousse crémeuse au trésor d’épices / coulis chaud de framboises